件商品
你的購物車是空的
{{ (item.variation.media ? item.variation.media.alt_translations : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel }} {{ (item.variation.media
                    ? item.variation.media.alt_translations
                    : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel
                }}
{{ 'product.bundled_products.label' | translate }}
{{ 'product.bundle_group_products.label' | translate }}
{{ 'product.buyandget.label' | translate }}
{{ 'product.gift.label' | translate }}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{item.product.title_translations|translateModel}}
{{ field.name_translations | translateModel }}
  • {{ childProduct.title_translations | translateModel }}

    {{ getChildVariationShorthand(childProduct.child_variation) }}

  • {{ getSelectedItemDetail(selectedChildProduct, item).childProductName }} x {{ selectedChildProduct.quantity || 1 }}

    {{ getSelectedItemDetail(selectedChildProduct, item).childVariationName }}

{{item.variation.name}}
{{item.quantity}}x HK$0 {{ item.unit_point }} 點
{{addonItem.product.cover_media.alt_translations | translateModel}}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{addonItem.product.title_translations|translateModel}}
{{addonItem.quantity}}x {{ mainConfig.merchantData.base_currency.alternate_symbol + "0" }}

私隱政策聲明

  1. 個人資料政策的條款和目的

    QVCares(下稱我們)將嚴格依照香港法例第486章《個人資料(私隱)條例》,對您提供的個人資料予以妥善保存。請閱讀此聲明以了解我們將如何處理您的個人資料。如您在本網站提供任何資料,則代表已同意我們根據聲明收集及使用您的個人資料。我們對聲明保留修改的權利;如您在修訂後繼續使用本網站,將被視為接納經修改的聲明,故請您定期查閱此頁了解我們最新的個人資料政策。

  2. 收集個人資料的用途

    一般瀏覽者不需要提供個人資料;惟當您希望購物或作出查詢時,為了能夠讓我們提供服務,我們將要求您提供以下資料,包括但不限於閣下的姓名、電郵地址、聯絡電話、通訊地址及付款訊息。您提供的資料將會用於

    一、與您溝通聯絡以處理查詢或訂單
    二、核實您的身分
    三、協助我們營銷和統計數據,以策劃網站的未來發展

    因提供服務必需上述的個人資料,如果您拒絕提供,恕我們不能為您提供相關服務。

  3. 轉交個人資料

    我們不會在未經同意下向第三方披露任何您的個人資料作謀利或非謀利的用途,惟在以下情況,我們或會在取得您的授權後披露您的資料。

    一)向經授權的相關服務供應商、代理人或公司提供您的資料以供其協助改善我們的服務
    二)當我們認為必須提供資料以遵守相關法規,維護我們的權益和改善服務時

  4. 連接其他網頁

    為提供更多資訊,本網站將提供外部連結如 Facebook、Instagram等。該等網站或會通過其他方式取得您的個人資料,並有其不同的個人資料政策,請您在瀏覽該等網站時加以留意以保障個人權益。此個人資料政策僅適用於本網,我們對您在外部連結網站中任何個人資料的相關問題概不負責。

  5. 關於個人資料的保護和查詢

    我們重視保護您的個人資料。您所提供的資料,將加密並轉移至我們,或我們授權的服務供應商的伺服器。我們在處理您的個人資料時將嚴格跟隨上述的程序和要求。如有任何疑問,歡迎電郵至queenwesthk@gmail.com,我們將詳細解答您的問題。